公告日期:  2016/04/06 上午 11:34:35
標題:  1050401港醫到鳳林國小囉!~未來主人翁在地兒童嘉年華~
內容: 兒童是國家未來最重要的人力資產,透過教育,方能啟發其身、心、靈全面性的良好發展。鳳林國小的學童皆為大林蒲在地子女,兒童節當天,學校以表揚模範兒童、大林蒲藝廊(作品展覽)、讀報金頭腦決賽、才藝表演及社區園遊會等在地特色方式來慶祝屬於鳳林兒童的一天。
港醫以健康體適能趣味活動參予了鳳林國小學童精彩熱鬧的一天,由復健科陳莉婷物理治療師、楊鄰頻物理治療師專業進入校園,以快問快答的趣味互動,與小朋友們達到寓教於樂的效果,學習正確運動方式與適合自己的體適能。
附加檔:

  附件一   附件二   附件三   附件四

圖片:

 - 上一頁 -

 
 

健康校園活動組 鍾小姐  E-mail:996115@kmhk.org.tw
諮詢電話:07-8036783 分機3429 傳 真:(07)806-5068
Kaohsiung Municipal Siaogang Hospital No.482, Shanming Rd., Siaogang Dist., Kaohsiung City 812, Taiwan (R.O.C.)
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱。
但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限