門診時間表

時間 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六
上午 謝芳珮 王馨羚
黃依婷
邱懿慧
黃依婷
侯孟伶
黃依婷
黃依婷
W六值班營養師

值班營養師

下午 謝芳珮
黃依婷
王馨羚
黃依婷
邱懿慧 侯孟伶 黃依婷 休診
 

營養諮詢門診

 
診 間
(語音掛號科診代碼)
時段 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六

(2073)
上午     總營養師
看診地點:
營養指導室(內科區)
     
備註:接受各專科醫師的轉介照會;星期一:謝芳珮、星期二:王馨羚、星期三:邱懿慧、星期四:侯孟伶、星期五:總營養師駐診。

營養諮詢門診:

  本院增設營養室營養諮詢門診,並有專屬診間(內科區2樓,近服務台測量血壓位置),由本院營養師駐診,提供門診病患與社區民眾營養諮詢與特殊飲食諮商服務,可自行掛號,亦接受糖尿病新陳代謝科、消化器內科、腫瘤科、腎臟科、家醫科等各專科醫師的轉介,提倡「疾病預防重於治療,由飲食控制先做起」這個重要的觀念,我們期待能有更多的病患與社區民眾認識本院的營養諮詢門診,藉由專業營養師的營養衛教與建議,讓本院病患能有效地控制並改善病情,同時也提供社區民眾有飲食營養相關問題的諮商的途徑。

項目:

  一般營養諮詢、各類慢性疾病營養諮詢、腫瘤營養諮詢、小兒生長遲緩諮詢、均衡飲食設計、居家管灌等各式營養諮詢。

 


健康校園活動組 鍾小姐  E-mail:996115@kmhk.org.tw
諮詢電話:07-8036783 分機3429 傳 真:(07)806-5068
Kaohsiung Municipal Siaogang Hospital No.482, Shanming Rd., Siaogang Dist., Kaohsiung City 812, Taiwan (R.O.C.)
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱。
但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限