最新消息    
     
 
 

「港醫有情天、送愛到身邊」小港醫院母親節溫馨送花活動 (2016/05/07) - 管理室

  今年的5月7日是一年一度的母親節,但是卻有些母親因為身體不舒服住院治療或是正在醫院中擔任照顧者努力為生病的家人付出,而無法好好慶祝母親節,為了感謝這些勞苦功高的母親們,小港醫院與救國團高雄市小港區團務委員會及市議員陳麗娜服務處特別攜手合作舉辦了「港醫有情天、送愛到身邊」的花卉傳情活動,活動內容主要是由主、協辦單位長官及志工們一起將康乃馨鮮花親手致贈給在本院就診或擔任照顧者之女性病友及家屬,包括婦產科病房、兒科病房、外科病房、內科病房及血液透析室等,祝賀其母親節快樂!也希望藉由此活動來鼓勵民眾表達對母親的關懷與感恩之意,促成「愛就是要讓您知道、感謝有您~!」的活動目的。

   侯明鋒院長特別感謝陳麗娜議員與救國團小港團委會同仁們,非常巧心的製作手工巧克力花束,親自將這份充滿愛與關懷的母親節感恩心意傳遞到病友與家屬的手中,同時能感受到醫院充滿愛心、溫馨與貼心的服務,且帶來希望與勇氣。在此敬祝大家母親佳節快樂!